Public concerné
- Médecin du travail
- infirmier(e) du travail
- personnel soignant et aidant
- diététicien(ne)
Comment identifier les personnes à risque nutritionnel ? Comment explorer et soutenir la motivation au changement ? Comment accompagner vers l'équilibre alimentaire ? C'est ce que vous apprendrez en suivant la formation "Alimentation et pathologies".
Expérience ou projets dans l’accompagnement individuel des salariés ou des personnes
Effectif stagiaire : 3 à 15 personnes par session
Horaires : 9h – 17h10 (Le premier jour commence à 9h30)
Accessibilité des locaux : Les salles de formation, basées au Mans et à Paris, sont toutes les 2 accessibles par les transports en commun (train, bus, métro pour Paris du fait de la proximité avec la gare Montparnasse – et bus et tramway pour Le Mans). Pour les stagiaires utilisant une voiture, il y a possibilité de stationner dans des parkings situés à proximité de chacun des sites. Un accès pour personne à mobilité réduite est prévue dans chaque établissement. Un ascenseur permet d’accéder à nos salles de formation parisiennes situées au 1er étage du bâtiment. Un accès s’effectue de plain pied pour les salles de formation du Mans.
Adresse Espace Formation Paris : 3 rue Vandamme 75014 Paris
Adresse Espace Formation Le Mans : 38 rue Arnold Dolmetsch 72000 Le Mans
Repas : Les repas sont pris en commun dans un restaurant proche du lieu de stage.
Etude de cas, mises en situation
Partage et retour d’expériences
Questions/réponses